您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态
金湖县农业农村局开展无偿献血活动
作者:信息发布员 时间:2022-09-03 14:10:19 阅读:191次


为缓解我市因高温原因面临的采供血压力,充分发挥农业农村局党员和公职人员在无偿献血中的带头作用,推动模范机关建设走深走实。日前,金湖县农业农村局自发组织开展热血是生命的标志 无偿献血是文明进步的标志主题献血活动。

无偿献血者们早早来到金湖采血点,他们个个精神饱满,热情高涨,纷纷卷起衣袖,尽自己的微薄之力奉献爱心,为生命接力。献血队伍中,既有连续多次献血的老将,也有初次上阵的新兵

大家纷纷表示,无偿献血传递的不仅是一份爱心,也是责任与义务,更是全局党员践行初心使命的良好载体,进一步彰显了农业农村系统干部心系公益事业的责任担当,展现了我县三农工作者的良好形象。此次献血活动,共有40余名干部职工报名参加,成功献血31人,献血量达10000毫升。


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw