您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态
盱眙县马坝镇市民自发组织无偿献血活动
作者:信息发布员 时间:2022-09-01 14:06:41 阅读:189次


      8月27-28日,是一个普通的周末,也是今年下半年马坝镇开展无偿献血活动的一个特殊日子。经过盱眙采血点提前一周的宣传,在马坝易德隆超市献血车旁,热心的市民前来献血,为公益事业尽一份责,献一份力。

炎热的天气也挡不住献血者的献血热情,在工作人员的指引下,大家顺利完成了填表登记、体检、初筛检测、献血等环节。

献血活动从上午8时开始,市民有的骑车前来,也有闻讯赶来献血的,大家纷纷排队登记做好献血准备。心手相连,热血同行!不少市民在听取现场工作人员的献血宣传后,还相互呼朋引伴让身边人参与进来。

参加献血的市民纷纷表示,从一名无偿献血的旁观者、局外人,转变成热心的支持者和参与者,充分证明无偿献血社会公益行动在乡镇大有作为!据统计,此次献血活动马坝镇共计献血164人,献血量58600ml。

感谢马坝城管提前预留车位,感谢马坝青春创想服务社、58同镇马坝站的热心宣传以及广大献血者的大力支持!感谢你们赠送生命的礼物!




用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw