您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态
盱眙县多家单位联合开展无偿献血活动
作者:信息发布员 时间:2022-08-15 16:00:43 阅读:733次


每逢夏季,街头无偿献血人数都会大幅度下降,临床供血面临严峻挑战。为确保医院用血需求,进一步缓解我市临床用血压力。日前,盱眙县文明办、献血办联合开展无偿献血志愿服务活动。

献血志愿者依次排队,积极配合血站工作人员进行征询、填表、体检、初筛,热情地参与到无偿献血活动中来。无偿献血是爱心的传递,生命的接力。

 本次献血的志愿者,有首次参加献血的热血青年,也有多次献血的积极分子。大家以实际行动弘扬无偿献血,奉献爱心的人道主义精神,展现了人民公仆的良好形象。

活动中,血站医护人员还不时向大家普及一些有关献血的知识,同时也提醒在场的每一位献血者,献血后注意事项。此次参与无偿献血的共有110余人,101人符合献血标准,共计献血34000毫升。他们用实际行动奉献爱心,用热血温暖都梁。


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw