您当前的位置: 首页 > 机构概况 > 党团建设
市中心血站党支部圆满完成支部换届选举工作
作者:信息发布员 时间:2022-07-18 16:35:47 阅读:737次


为进一步加强党的基层组织建设,经市卫健委党委同意,淮安市中心血站党支部于2022年7月15日召开党员大会进行换届选举。会议由支部书记谈庆同志主持,全体党员参加。

会议宣读了《市卫健委党委关于同意中共淮安市中心血站支部委员会换届选举工作的批复》并由谈庆同志代表上届支部委员会作工作报告,总结回顾党支部三年以来取得的成绩及下一步工作计划,大会审议并通过了工作报告。

随后,大会审议通过了《中共淮安市中心血站支部委员会党员大会选举办法》、监计票人名单,并逐一介绍了支部委员会委员候选人基本情况。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,秉承着公正、公平、公开的原则,以无记名投票选举产生谈庆、刘海波、王永梅三位同志为新一届支部委员会委员。

最后,谈庆同志代表新一届支部委员会委员作表态发言。谈庆同志首先对上一届支部取得的成绩予以充分的肯定,同时对新一届委员提出三点希望:一是加强自身建设,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把牢政治方向,创新工作思路,不断提升党支部的凝聚力、创造力和战斗力;二是扛起主体责任,贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,厘清支部委员会工作职责,履行党员教育管理、发展培养党员的基本任务,全面贯彻落实党的路线方针政策和决策部署;三是发挥带头作用,紧密联系群众,发挥关键少数的示范引领作用,抓住新机遇,适应新常态、落实新举措,创造新辉煌!

换届大会之后召开了新一届支部委员会第一次全体会议,会议选举产生支部书记,并协商委员分工相关事宜。


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw