您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
学党史 办实事 献热血——扬子石化子公司清江石化开展无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-07-16 16:54 阅读:
 

      为激发员工们的奉献意识,切实履行企业社会责任,保障夏季临床用血,7月12-14日,扬子石化子公司清江石化开展无偿献血活动。3天内,共有230多名职工参与,献血量达4万余毫升。
      活动通知发出后,职工们积极响应,踊跃报名。公司党委书记带头献血,大家积极响应,有的员工还夫妻俩一同来献血……
天气炎热,但依旧阻挡不了大家的献血热情。在工作人员的引导下,大家依次填表、体检、化验、采血,挽起衣袖,奉献出自己的一份爱心。有力地支持了无偿献血公益事业的发展,缓解我市夏季供血紧缺的局面。
      许多献血者已多次参加无偿献血活动,他们说:“记不清自己献了多少次,但献血可以帮他人,只要身体允许,就会一直献下去。”天气炎热,血站护士给大家准备了果汁和麦片等饮品,嘱咐大家献血后要多注意休息,不要剧烈运动。
      无偿献血是无私奉献、救死扶伤的高尚行为,是传递人间真情的红色纽带。多年来,清江石化公司积极组织开展无偿献血活动,捐献热血向建党100周年献礼,把党史学习落到实处。









 

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw