您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
“白衣天使”献爱心 无偿献血暖人心 ——市二院组织职工开展无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-07-06 16:48 阅读:
 

      今年是建党100周年,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,市二院开展“党员干部作表率 志愿服务献热血”主题活动,发挥党员先锋模范作用为民办实事。
       为方便医务人员献血,楚秀园献血屋早早开门等候。大家安排好手里的工作,纷纷赶来献血。他们当中很多人都是利用工作空档期来献血的,还有在休假期间特地来献血的,甚至有几位家属在他们的带动下,也顶着骄阳前来捐献热血。
      “通过献血能帮助到更多需要用血救治的患者,作为医务人员,我们很高兴。”大家纷纷表示,他们的使命是保护人民群众的生命安全,而献血也是守护生命的一种方式。
       撸起袖子,献出热血。在此我们呼吁社会各界爱心人士积极加入到无偿献血的队伍中来,捐献可以再生的血液,挽救那些不可重来的生命。





 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw