您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市中心血站赴徐州市红十字血液中心考察交流
作者:董长征 时间:2021-03-19 13:26 阅读:
 
 
       近日,淮安市中心血站站长谈庆、副站长陈跃带领相关科室负责人赴徐州市红十字血液中心考察交流。
       淮安市中心血站一行实地参观了徐州市红十字血液中心的业务用房、工作流程、重点岗位,并就一些重点工作与专业人员进行了交流。在随后召开的座谈会上,徐州市红十字血液中心主任毕星秀分享了徐州市无偿献血基本情况和工作中的创新举措、特色做法与取得的成效。
       座谈中,淮安市中心血站站长谈庆对徐州市红十字血液中心取得的各项成绩表示祝贺,并向徐州同仁介绍了我市“十三五”期间采供血工作现状和“十四五”发展思路。
谈庆站长表示,徐州市红十字血液中心在质量管理工作和献血服务、信息化建设等方面的经验做法给淮安同行们留下了深刻印象,此次考察交流,达到了交流工作、互通信息、增进友谊的效果。最后,谈庆站长就进一步深化交流向徐州同仁发出了诚挚的邀请。








 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw