您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市中心血站站长谈庆深入站各科室调研指导工作
作者:严婧 时间:2020-11-10 16:28 阅读:
 

     11月9日上午,市中心血站站长谈庆深入站各科室细致了解站各项业务工作。副站长杨秀梅、陈跃等陪同检查。
     谈站长一行先后实地检查了站检验科、质量管理科、业务办、献血服务科,每到一处都详细了解业务工作开展情况。
检查过程中,谈站长耐心细致地听取各部门、各科室负责人的工作汇报,并结合工作实际及相关重点询问了近期工作任务及下一步工作打算,还分别对血液检验、血液制备、血液消毒、献血招募等工作开展情况做了更为细致地询问。
     在实地检查和听取各部门、各科室负责人汇报后,谈站长对疫情防控常态化下,全站加强无偿献血者征询、加强日常消卫工作给予了高度肯定,对进一步做好设备维护、试剂管理、环境消毒、献血宣传等工作提出要求:一要持续保障血液供给质量安全,一如既往做好站内各项保障工作;二要站在新起点、利用新媒体,探索有利于促进无偿献血良好氛围形成的宣传工作机制,多措并举促进我市采供血事业更进一阶。






 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw