您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
献血服务科文明新事
作者:宋雷杰 时间:2020-08-31 15:52 阅读:
 

      宋雷杰是淮安市中心血站献血服务科的一名护士,自参加工作以来,一直坚守在采血一线,一丝不苟,勤勤恳恳,用自己真诚的服务赢得了献血者的信任。
果然默默的付出是有回报的,今年的护士节来临之际,宋雷杰收到一份特殊的礼物,她被评为我市“百佳护士”。就是这细碎的工作,宋雷杰在采血一线一做就是十几年,默默的为无偿献血事业无私的奉献了自己青春。
      在今年疫情最严重的时候,宋雷杰和她的同事们依然坚守在自己的工作岗位上,在临床血液供应十分紧张的时候,宋雷杰和她的同事们一一联系献血员,在疫情期间,她们就是最美的逆行者。
     宋雷杰对无偿献血者保持一颗感恩的心,无时无刻不在为献血者考虑,永远把献血者放在第一位. 积极服务献血者,为推动我国的无偿献血活动而奉献自己的一份力量。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw