您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
淮阴区渔沟镇政府组织开展无偿献血活动
作者:严云 时间:2020-07-28 12:18 阅读:
 

       “夏季炎热高温,是无偿献血淡季期。加上高校放假,临床用血进入紧缺时期。”渔沟镇政府得知这一情况后,积极配合淮安市中心血站的工作,组织无偿献血活动,以实际行动向社会传递温暖,为城市建设奉献爱心,助力淮安创建全国文明城市。
       7月23日上午,该镇政府组织干部职工、热心群众早早来到献血车前,在工作人员的认真指导下,井然有序地排队,进行登记、体检等。同时工作人员还现场宣传无偿献血政策,解答献血者提出的问题。认真听取了医护人员的叮嘱后,志愿者们积极挽起衣袖进行献血,奉献爱心。
      据了解,无偿献血是渔沟镇政府多年来一直坚持的公益活动,每年献血车一开进政府单位的院子里,就会有大批爱心志愿者前来献血,群众的献血积极性很高。
     此次渔沟镇组织的无偿献血活动,同样得到了广大党员干部、群众的积极响应,成功献血190人,累计献血60400毫升。





责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw