您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
献血战“疫” 期待有你
作者:王子昱 时间:2020-02-25 15:53 阅读:
 

       当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键期,全国人民众志成城抗疫情,为有效切断病毒传播途径,我市除了必要的复工复产外,仍然继续毫不放松地抓好疫情防控工作。街头行人稀少,虽然团体采血计划有序进行,但是,采供血工作一直受到严峻考验,血液招募困难,血液库存严重不足,随着全市各医院恢复正常门诊,预计临床用血量将不断攀升。在此,市中心血站呼吁广大市民、爱心团体,伸出援手,捐献宝贵血液,共战疫情共克时艰!特殊时期,市中心血站除了正常开放献血点,还开展精准预约献血服务, 避免扎堆,只要拨打预约献血热线,您就可以实现献血的愿望。
      人心齐,泰山移,疫情阻挡不了爱心的传递。我们期待您挽起衣袖,投身到这场热血战“疫”之中。我们相信,您的热血将会为更多等待救治的病患送去希望。
      淮安市中心血站提醒您:献血时要记得做好自我防护,戴口罩,勤洗手。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw