您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
孙军——用殷红的鲜血重燃起生命之光的使者
作者:戴方 时间:2019-11-18 11:45 阅读:
 

      2001年,孙军,从事打印机维修工作,一个平凡的劳动者,家事国事天下事,事事关心。一次观看新闻时,目睹了那么多垂死的生命,急需鲜血维持生命,瞬间被震撼了。他决定立即撸起袖子去献出自己的热血。
       当他第一次体会到鲜血从自己健康的身体,走进多位需要供血病人的身体,殷红热血,演绎真情,延续生命时,他的内心无比的激动和自豪。他要将这份浓浓的爱意一直传递下去,2001年至今,他累计无偿献血23次,献血量达8600毫升。血比水浓,这些殷红的鲜血,重燃了无数个素未谋面的生命,浇灌了绚丽的爱之花。带着这份诚挚的心,他用热血构筑起了捍卫生命的长城。          
      心性善良的人总是会感召到周围的人,受他的影响,他的爱人也加入了无偿献血的队伍中来,他们用最温暖的方式表达了他们对生命最美好的祝福,用这些满怀爱意的血液,去温暖那些陌生的人。他们的事迹值得我们尊敬和爱戴。
      殷红的血液像七彩的阳光,撕破了病魔布下的层层阴霾,把一丝丝人间真情,描绘成美丽的画卷。 愿我们携手同行,为我们的无偿献血的大厦增砖添瓦。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw