您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
王华云——用涓涓热血共享生命的感动
作者:戴方 时间:2019-11-11 11:42 阅读:
 

       无偿献血是一个伟大而又光荣的举措。一人献血,全家受益。
        2004年,对于王华云来说,是一个心痛而又难忘的一年。忽患白血病的亲人,让她悲痛欲绝,又焦急难耐。也正是这个原因,让她走上了无偿献血这条光荣的道路。她想用自己的热血留住亲人的脚步。别离,有点难舍,她无法改变命运,但她要把自己唯一能做到的事情尽全力做好。用自己的热血延长亲人的生命,延续那无法释怀的亲情。
      这份深厚的情谊在献血的道路上无限蔓延。数次献血,她发现适量的献血,不会对身体有影响,反而让自己身体更健康。看着那些垂危的生命,目视着求生欲望笼罩着的面庞时,她的内心被深深震撼到了,她要用自己的余力去帮助他们,不管是否谋面,她都愿用殷红的热血去共享生命的美好。
     十几年来,她未曾停止过献血的步伐,累计献血一万多毫升。她用沸腾的热血,给无数个不曾相识的生命以希望。
     人有旦夕祸福,然世间万物皆有情。或许我们素不相识,或许我们相隔甚远,但是我们拥有相同的血型,拥有共同的对生命的渴望,所以我们执著的坚信,坚信献出的每一滴血都能跳跃生命的活力,无偿献血,将爱传递。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw