您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
李莉——平凡岗位上倾尽绵薄之力的不平凡人
作者:戴方 时间:2019-10-28 11:18 阅读:
 

         2000年,对于李莉来说是她人生的一个转折点,下岗失业,生活一片迷茫。但这个坚强的女人没有被生活打倒,在逆境中,她重整旗鼓,开始了自己的新征程。同时在这一年,她做出了一个特别有意义的决定——加入到无偿献血的队伍里,用自己的绵薄之力去帮助那些需要帮助的人,让自己真正成为一名有价值的人。
      起初,面对家人的不理解和反对,她仍然坚持着无偿献血,她想用自己的实际行动来证明她选择无偿献血是一个正确的决定。数年来,她累计献血达三十余次,她的献血事迹感化了家人,感动了社会。
        而同时,她热心公益事业的信心备受鼓舞。大爱无疆,奉献无价,她把自己的爱心蔓延向更远的地方:关心留守儿童。她说:是在献血的道路上,她热衷上了公益事业,献血使她更健康,公益让她更快乐。
        她默默奉献的精神,得到了丈夫的认可和赞扬,同时受她的影响和鼓励,她的丈夫也加入到了无偿献血的队列中来。但命运不公,一场车祸夺去了她至亲至爱的丈夫的生命,此时,悲伤和孤单并没有击垮她的人生,相反,无情的岁月让她更加坚定了自己的公益之路。她继续用自己的热血成就了生命的价值和辉煌,无形中挽救了病榻上一个又一个宝贵的生命。     
      献血的道路上,她平凡而又伟大,让我们用最美好的祝福为她点赞。


 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw