您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
汤洋——无偿献血18年 做一个有恒定爱心的好人
作者:戴方 时间:2019-09-25 11:10 阅读:
 

       汤洋,家住宝塔桥路,是地地道道的老清江人。作为安邦电化集团的一名普通工人,三班轮转的他却精力充沛,他说:"作为一名一线老职工虽然没有治国安邦之才,但在干好本职工作之余,我通过十八年的无偿献血给社会带来一点温暖,为患者送去一份希望,就无愧于做一个天地间大写的人。"
       要坚持无偿献血,做一个有恒定爱心的好人。汤洋是通过单位组织开始参加无偿献血的,在献血现场他总能见到许多兴高采烈的志愿者,这些志愿者大都有十年、二十年的献血史却又不以此炫耀,他深深地被他们的热情和执着所打动,于是下定决心要坚持无偿献血,做一个有恒定爱心的好人。
        近二十年间,汤洋累计献血四十一次,多次获得国家和省、市表彰。他很谦虚,说自己做的太少不值得宣传,只是尽了一个公民一点点的社会责任。他认为自己无偿献血的路还很漫长,他希望能够影响更多的人走上无偿献血之路。


责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw