您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
李向阳——无偿献血12年 不忘初心献爱心
作者:戴方 时间:2019-09-02 15:02 阅读:
 

       2008年5月20日,李向阳开始了他人生的第一次无偿献血。从此,他先是每年献一次血,近几年他每年献两次血,每次都是400ml,每年的5月6日和11月6日成为他的固定献血日,目前已累计献血7000ml。
       李向阳还积极动员身边亲戚、朋友、同事参加有关宣传无偿献血知识的活动,经常把有关无偿献血的科普链接通过QQ、微信、微博等转发给朋友、同事,让更多人了解无偿献血,加入到无偿献血队伍中来。在他的宣传带动下,每次献血总有三五个朋友跟他一起参加。
      李向阳已连续无偿献血12年,但他爱心依旧,生命不息,奉献不止。他说:“在今后的工作中,我将继续努力。生命是有限的,爱心是无限的,我自己争取献血到60岁,带动身边更多的人参与到无偿献血中来。作为一名普通的共产党员更应不忘初心,牢记使命,服务人民,奉献社会,在平凡的工作岗位上贡献自己的力量。”


 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw