您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
炎炎盛夏日 浓浓献血情
作者:信息管理员 时间:2019-07-29 15:16 阅读:
 
         炎炎夏日,阳光照射着大地,耳边传来连绵不断的蝉鸣声!屋外的温度好像势必要把人热化一般。这时坐在空调房吃着西瓜看着电视或许是大家最好的选择,但是由于淮安市中心血站O型血小板告急,他看到消息后,毫不犹豫的来到血站,伸出他的双手,奉献自己一份力量!
    他叫段建风,来自涟水县,O型血,于2008年开始献血,共献血71次。其中全血300ml,70次血小板,折合全血量27800。他说每次自己献出的血液,不仅可以帮助到了那些因血小板生成障碍和各种原因引起血小减少性疾病的病人,还可以在献血前检测身体健康状况,他表示非常开心。十几年如一日的他默默奉献,所以他是第一批领取了三免卡。三免卡主要免:江苏省公办的医院普通门诊挂号免费、政府投办旅游景点免费、坐城市公交免费。
     以爱之名,传递希望,让这个世界更美好!

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw