您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
无偿献血走进市级机关
作者:信息管理员 时间:2019-06-13 16:28 阅读:
 

      在世界献血者日到来前夕, 6月12日上午,我市组织党员干部开展无偿献血志愿服务行动。来自全市各级机关及企事业单位的党员干部积极参与,以实际行动奉献自己的爱心,做好党员示范带头作用。

      “无偿献血是爱心的传递,也是我们党员干部的责任……”在市行政中心的一楼大厅里,献血者们依次填表登记、化验、量血压、采血。作为无偿献血战线的“老兵”,他们坚持无偿献血多年。“经常鼓励身边的家人和同事参与无偿献血,因为这是一件大家都能得益的好事。

       机关工作人员窦飞表示,自己经常鼓励身边的家人和同事参与无偿献血。他认为,参与无偿献血不仅对自己的身体有益,更是一件非常崇高的事情:“无偿献血是对自己身体也比较好,对这个社会也有好处的,是一种大家都能得益的好事情。”

       长期以来,市委市政府对无偿献血工作给予了大力支持,全市机关干部及相关单位人员带头参加无偿献血。该活动已经成为各机关单位的“常规动作”,他们以实际行动,号召全社会共同参与,带动广大市民从我做起,弘扬正气,提升社会正能量,推动我市无偿献血事业健康发展。

       以“党员干部做表率,志愿服务献热血”为主题的“进机关”活动,作为“五进”——进机关、进高校、进企业、进乡镇、进社区中的重要一环,已经成为我市精神文明建设一道亮丽的风景,市级机关同志参加献血活动用自己的爱心,捐献出自己健康的血液,帮助更多需要帮助的人,挽救更多的生命。希望通过公务人员的带头,呼吁大家一起行动起来,奉献出一点爱心,挽救更多的生命。
 








 

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw