您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
技能竞赛展风采 优质服务勇争先
作者:信息管理员 时间:2019-05-13 14:51 阅读:
 

       5月10日、11日,市中心血站进一步落实省、市卫生健康委关于“医疗质量持续改进”工作要求以及迎接“采供血机构第八周期评审”工作,结合我站工作实际,在全站开展“优质服务提升行动”,组织开展2019年淮安市采供血业务技能大比武。
      本次竞赛分采血法律法规知识考试和采供血实践技能竞赛,其中实践技能竞赛由采血竞赛、机采血小板竞赛、成分制备竞赛、检验竞赛、心肺复苏竞赛组成,全站对本次竞赛高度重视。在实践技能竞赛的现场,参赛选手认真严谨、娴熟规范操作,将日常工作中的专注和熟练的技能发挥得淋漓尽致,各个都是争先进的好手,充分展现了淮安市中心血站工作人员优良的工作作风和专业的工作技能。而评委们也是严格按照评分标准进行细致的考核,精确地打分,对于操作中出现的优秀操作和问题,各评委老师都记录在案,等考核结束后一一点评。
      举办此次业务技能竞赛,不仅仅是为了评选出先进的岗位明星,更是为我站全体同仁提供了一个相互交流、相互学习的平台,有助于全站干部职工扎实理论基础、提高业务能力、改善服务水准。同时,通过此次竞赛,也增强了不同科室间的交流与协作,进一步促进了采血服务质量的提升。
 








责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw