您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
我站召开省采供血机构第八周期评审验收专题会
作者:信息管理员 时间:2019-04-23 14:58 阅读:
 

      为迎接江苏省采供血机构第八周期技术审查及执业验收,4月22日下午在市中心血站四楼会议室召开了迎接江苏省采供血机构第八周期评审验收专题会。
      严阵站长在会上对第八周期迎评工作做了讲话并进行了具体部署。他指出,按照省卫生计生委部署,江苏省采供血机构技术审查及执业验收(第八周期)工作将于2019年5月下旬在全省展开,内容涵盖组织人员、设备物料与安全卫生、业务管理、血液检测、质量体系管理、信息管理等方面。我站应将执业评审作为提升综合能力的抓手,在保障血液供应的同时,持续强化采供血全过程质量管理。从思想上高度重视,到行动上坚决落实,以饱满的姿态、全新的精神面貌迎接第八周期评审验收,在会上每个科室的负责人都表态发言,确保高分通过第八周期评审验收。



责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw