您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
涟水县 学雷锋 树新风 献热血
作者:信息管理员 时间:2019-03-04 14:13 阅读:
 

       3月2日,为纪念全国第56个学雷锋日,发扬雷锋精神奉献社会、传播志愿服务的正能量,涟水县微力公益协会在学雷锋活动日到来之际积极响应党委政府号召,开展“用热血铸就时代雷锋”树公益新风无偿献血的活动。
      志愿者身穿志愿马甲,设立无偿献血咨询服务台、向过往市民发放宣传资料,倡导市民积极参加无偿献血活动!在志愿者的宣传倡导下很多市民走进献血屋填表登记,怀着一颗无私奉献,捐血救人的心撸起袖子奉献自己的袖子奉献一份热血。
      除了向过往市民宣传无偿献血活动,志愿者自己也纷纷撸起袖子参加无偿献血活动,短短的两个小时,献血多达30人次,累计献血量超过1万毫升,用爱心献血行动奉献社会。志愿者薛志强表示:我今天献了400毫升献血,今日我想以这种方式来学习雷锋精神,希望雷锋精神能代代传承下去。




涟水采血点  刘艺军
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw