您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
爱的回报
作者:信息管理员 时间:2019-01-10 10:48 阅读:
 

       2019年1月8日,我市第二批1270张江苏省无偿献血荣誉证书已经开始发放,目前献血者陆续的前来领取,这是省政府为那些无偿献血的“英雄”们特意发放的,这是爱心和荣誉的象征.除了精神上的鼓励,这个证有还有不少的用处。持证者可不限次数免费游览全省范围内所有政府投资主办的各级各类风景名胜区、城市公园、森林公园、湿地公园等场所,全省所有政府主办的医疗机构就诊普通门诊费,免费乘座全省公交、地铁。
       今年50岁的朱士界他也是获得无偿献血三免证的英雄之一,从2011年开始第一次无偿献血,从2016年6月21日起捐献血小板至今,全血和血小板累计折合全血量8600ML。他说:即使没有这些政策,他都会在别人需要帮助的时候伸出援手,对于他们这种社会正能量,在赞赏的同时,更需要全社会去肯定,去传递他们的这份爱心。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw