您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市中心血站参加“幸福家园 文明淮安”主题服务
作者:信息管理员 时间:2018-11-23 15:46 阅读:
 

      11月22日,市中心血站10余名党员干部在严阵站长的带领下,参加市级机关“幸福家园 文明淮安”主题服务活动。
      活动由市委组织部、市委市级机关工委主办,清江浦区、市卫计委、市交通局承办,主题为“健康淮安 文明同行”。 本次活动,旨在通过宣传倡导建设文明淮安,进一步深化我市“三进三帮”大走访大落实,促进市级机关党员干部志愿服务活动常态化、多样化。结合活动要求,市中心血站积极谋划思考,让更多人加入到无偿献血的行列为需要救助的人提供力所能及的帮助。保证全市医疗机构临床用血安全,促进全市无偿献血事业健康持续发展。
      活动现场,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、为市民测量血压、化验血型等方式,吸引了大量市民参与。据悉,现场共接待关于无偿献血知识和健康防病常识的咨询43人次、血型化验44人次、发放宣传资料116份,让更多的市民了解了血液的奥秘、明晰了无偿献血的好处。

(戴芳)






责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw