您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
淮安市中心血站接受市卫计委年终综合目标考核
作者:信息管理员 时间:2018-03-14 13:13 阅读:
 
    1月24日下午,淮安市卫计委综合目标考核小组对淮安市中心血站2017年度综合目标完成情况进行督导考核。
    本次检查采取听取汇报、现场考核、检查台账资料等形式,围绕按照年初下达的考核标准对淮安市中心血站的党风廉政、宣传工作、人事管理、卫生应急、取得的荣誉等项目进行认真仔细的考核。考核组一行首先听取站长严阵同志,就2017度血站全面工作及业务亮点等情况进行汇报,当听到去年采供血工作成绩显著,特别是创立五星档案室、荣获全省技能竞赛第三名等荣誉时,高度赞扬了淮安市中心血站所取得的巨大成就。
   随后,考核组一行从党风廉政、宣传工作、人事管理、卫生应急、智慧医疗等环节,对血液中心各项工作进行了详细彻底的考核检查,特别是对采供血工作的各个关键环节检查尤为细致。通过现场检查和抽查台账资料,专家组一致对淮安市中心血站各项工作给予了高度评价和充分肯定。




 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw