您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
学会奉献也是成长的必经之路
作者:信息管理员 时间:2017-11-23 11:35 阅读:
 
     今年十一月的天已经格外的冷了,风呼呼地吹着,到脸上如同刀割一样疼。出行的人们已经戴上的厚厚的帽子, 但无偿献血的精神不会被寒风所冷却。
    11月22日,我们来到了大学城的财经学院。学生仿佛永远都是青春活力的模样,在了解了献血的知识后,在场的同学都嚷着要回宿舍回班级把朋友都拉过来一起参加。从她们灿烂的笑容里不难看出有对初次献血的胆怯,但更多的是勇气。虽然车外很冷,但是越来越多的同学来到了献血车前咨询,以前献过的学生积极地帮助我们工作人员来指导同学们填表、体检、化验。一对对同宿舍的死党相约一起走上献血车奉献自己的爱心,撸起袖管,不停地给自己说“淡定淡定”,她们互相鼓励相互调侃,热情洋溢的脸上始终带着笑容。
    大概青春就是这样一次不计回报的付出,他们用无私的奉献证明了自己的成长!
 

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw