您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市卫生计生委领导来我站督查安全生产工作
作者:信息管理员 时间:2016-02-08 09:16 阅读:
 
    2月5日,市卫生计生委纪检书记张超一行2人来淮安市中心血站督查安全生产工作,要求血站充分认识安全生产工作形势,切实做好春节前安全生产专项检查整治,确保春节期间采供血安全。
    督查组一行以听取汇报、查阅资料和实地查看的方式对血站安全生产责任落实、安全隐患排查情况、安全防范措施等情况进行督查,重点对配电供电设施设备安全管理情况进行查看。张超书记说,淮安市中心血站是全市唯一合法采供血机构,担负着全市200多家医疗单位临床供血的重任,血站对内部安全生产、治安保卫、消防安全工作要加强管理,对发现的安全隐患要认真整改,做好各类应急防范,防止发生重大安全事故和火灾事故,保障血站正常的工作秩序。张书记还对淮安市中心血站始终把安全工作放在首位,各项完善的安全生产工作制度,细化的安全生产工作措施,健全的档案资料,严格的安全生产纠正措施,以及职工安全生产意识等好的做法给予充分肯定。
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw