您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
我站召开2015年度工作总结表彰大会
作者:信息管理员 时间:2016-04-07 16:27 阅读:
 
        3月10日,淮安市中心血站召开2015年度工作总结表彰大会,党支部书记、站长韦丽娟,副站长吴刚、杨秀梅及全站员工出席,会议由副站长吴刚主持。
       韦站长对2015年采供血工作进行回顾,总结了2015年度我站采供血工作中所取得的成绩:采血量增幅再创历史新高、国家卫计委督导对我站血源招募与质量工作充分肯定、采供血体系建设新机制、采血点网络全覆盖、无偿献血宣传彰显淮安特色、进修培训试点新模式、“好人工厂”再添新成员等。
       在总结经验的同时,韦站长对2016年度我市的无偿献血工作进行了部署,要求广大职工要以江苏省采供血系统第七周期评审为抓手,将2016年无偿献血目标任务分解到各科室的迎评工作中。
       会上,还对2015年度涌现出来的十大服务标兵、先进科室、文明职工以及安全生产先进个人进行了表彰。

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw