您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县:利安人寿盱眙战狼营业区开展无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-07-12 16:28 阅读:
 

       往往每年6月底到8月,都是临床用血紧缺时期,被称为“季节性血荒”。作为应急献血保障队伍的利安人寿盱眙战狼营业区联合县采血点于7月9日开展了无偿献血活动。
       献血车停到利安人寿门前,在工作人员准备的过程中,大厅已聚集了多名前来献血的员工。在现场医护人员的引导下,大家积极配合,严格遵守献血秩序,有条不紊地完成填表、登记、初筛、献血等各项环节。据组织本次活动的战狼营业区相关负责人介绍,公司支持公益事业,勇于承担社会责任。十多年来,坚持开展无偿献血活动,培育员工向善向上的公益精神。
      志愿者们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自身价值的过程,无偿献血,无上光荣。
     此次参与无偿献血的共有40余人,32人符合献血标准,共计献血10100毫升。 






 

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw