您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
淮阴区:江苏双汇食品有限公司开展无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-07-09 16:26 阅读:
 
      7月6日—8日,江苏双汇食品有限公司联合淮安市中心血站开展了“无偿献血 为生命加油”主题献血活动。本次活动,成功采集140人次,无偿献血量达45000ml。
       早在一个月前该公司行政部长,就在公司内部发起无偿献血倡议书,希望大家能献出自己的一份热血,用实际行动传递爱心。倡议发出后,得到了员工们的积极响应,第一时间就有230多人报名。
      淅淅沥沥的小雨丝毫没有挡住无偿献血志愿者的热情,上午八点,献血车前就排起了长队,填表、测血压、化验……整个过程都井然有序。
     今 天我要献400毫升!…… 他们在百忙之中抽出时间来加入献血的行列,挽起了衣袖,见证了他们无私的大爱,脸上挂着朴实的微笑感动着每一个人。大家纷纷表示,能以无偿献血这种方式向社会传递正能量,感到特别有意义。我们的社会正是有许许多多这样的热血青年,才会变得充满生机与活力,热血有限,真情无价。
      此次活动,充分体现了公司员工强烈的社会责任感和热心公益爱心奉献精神,展现了中华人民的高尚情怀和朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw