您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
洪泽区高良涧街道103人成功献血
作者:血站信息员 时间:2021-06-07 19:00 阅读:
 

       为迎接第十八个“世界献血者日”,6月3日至4日,洪泽区高良涧街道组织党员干部、各社区村居志愿者在洪泽爱心献血屋参加无偿献血活动。活动吸引了120多名志愿者报名,经献血前筛查合格后103人成功献血,总计捐献血液38700毫升。
       活动当天一大早,志愿者们就在献血屋门口排起了长队,在工作人员的指引下,有序进行扫码、测温、信息登记、体检、血液检测等各项献血前准备工作。献血人群中,有多次献血的“资深献血者”,也有在同伴鼓励下第一次参加献血的“新生力量”,大家纷纷卷起衣袖,捐献热血,奉献爱心,挽救生命。他们用行动谱写了爱与奉献的篇章,彰显了高良涧街道干群甘于奉献的优良作风。
      本次献血活动的组织者、高良涧街道纪检书记李勇涛说:“献血是利国利民的好事,既有益于自己的身体健康,也是回馈社会的一个良好平台,今后我们也会继续举办这类活动,让更多的爱心人士加入无偿献血队伍中来,进一步保障我市临床用血充足供应,为无偿献血事业贡献一份爱心。”




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw