您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
洪泽区:“热血”论坛网信志愿者一直在行动!
作者:血站信息员 时间:2021-05-17 16:59 阅读:
 

       5月15日,洪泽论坛网信志愿者积极参加无偿献血活动,本次共有19人成功献血,累计6800毫升。
      上午8点,绵绵阴雨给车辆和行人带来诸多不便,但是志愿者们的热情丝毫未减,早早地就来到了爱心献血屋,在医务人员的指导下填表登记、测量体温和血压、采血化验、抽血采集……各项流程井然有序。
       参加活动的有连续多年无偿献血的老同志,也有首次无偿献血的年轻人,他们经历不同,却有着相同的爱心与奉献精神,他们为爱纷纷捋起衣袖,把自己的热血捐献给他人。志愿者张红已经献全血20次,累计献血7800毫升,对她来说,献血已经变成了每年的习惯。
       殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚互助力量。自2020年5月洪泽论坛组织网信志愿者参与无偿献血活动以来,共有149人成功献血,累计献血54500毫升!感谢所有志愿者的爱心!



责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw