您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县:自然资源和规划局开展无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-05-14 11:00 阅读:
 

       无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心的体现。5月13日,盱眙县自然资源和规划局联合县采血点开展无偿献血活动,以实际行动迎接建党一百周年。
早上8点,采血车开进县自然资源和规划局的大院,参加无偿献血的干部职工早已在排队等候。
      献血志愿者们在工作人员的引导下,有序地完成填表、健康征询、血液初筛,依次踏上采血车上完成献血。
献血队伍中既有连续多年坚持献血的“老兵”,也有初次撸袖的“新人”。 参与献血的志愿者纷纷表示,通过参加此次献血活动,自己不仅对无偿献血有了更深入的认识。无偿献血不仅是一种奉献,也是一种责任。
     此次活动报名参加70多人,成功献血60人,献血量18900ml。有力的体现了县自然资源和规划局干部职工高度的社会责任感和甘于奉献的精神,他们用行动传递温暖,用血液凝聚力量。








 

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw