您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县:爱心公益协会开展无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-05-14 10:43 阅读:
 

       无偿献血是无私奉献的义举,更是人道、博爱的体现。近日,盱眙县爱心公益协会联合盱眙采血点组织开展无偿献血活动,为解决医院临床用血紧张奉献一份力量。
       盱眙县爱心公益协会向协会广大会员发出献血倡议,协会会员热情高涨,纷纷报名参加,踊跃参加到无偿献血中来。
       一大早,志愿者们就从四面八方向县城汇集,大家在血站工作人员的指导下填写表格,并通过测体温、量血压、血液初筛等流程,为献血做好准备。
鲜红的血液,从身体传送到血袋。他们当中有长期坚持献血的奉献达人,也有第一次参加献血的新面孔。协会陈连红会长还向献血者发放了自热米饭等纪念品。
        大家纷纷表示,能够参与这次无偿献血活动感到光荣和自豪,愿意用自己涓涓热血来回馈社会。
       时光总是匆匆,很快活动便接近尾声。伴随着一颗颗爱心,此次献血活动圆满成功,也借此活动希望能够有更多人加入到无偿献血队伍中来,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。







责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw