您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
三河街头献血传递爱心
作者:血站信息员 时间:2021-04-27 19:23 阅读:
 

      每年的4月23日、10月23日是三河市民自发组织并形成的固定献血日。经过盱眙采血点提前一周的宣传,4月23日,三河市民如约在三友大药房前参加无偿献血活动。活动中,农场组织志愿者全力协助县采血点开展无偿献血志愿活动。
     上午8时,采血车刚开进现场,不多会就迎来了不少热心市民前来咨询、献血。献血现场井然有序,填表、体检、初筛、采血……车上车下的几名医护人员很忙碌。他们当中有单位集体组织来的,也有夫妻相伴而来,有些市民连续多年坚持无偿献血,但每个人都有一个共同的特点,就是脸上都露出了欣慰的笑容,那是奉献爱心后的喜悦与自豪。随着多年献血活动的开展,不少献血者与我们渐渐成为了朋友。
     开展无偿献血活动,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。感谢三河市民的爱心奉献,据统计,此次参与无偿献血的共有100余人,72人符合献血标准,共计献血24800毫升。无偿献血,你就是英雄!







责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw