您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
涟水县助残志愿者协会开展无偿献血活动
作者:刘艺军 时间:2020-11-17 16:49 阅读:
 
 
      为了倡导人道主义思想,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。11月15日下午,涟水县助残志愿者协会十余名志愿者在会长郑彩虹的带领下准时来到涟水采血点参加无偿献血活动。
      活动现场,志愿者们热情高涨,自觉排队进行填表、测量血压、抽血化验,整个过程,井然有序。
     参加无偿献血的志愿者们,有的是第一次献血,有的是连续多次参加献血。他们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,更是一份社会责任,希望通过献血活动用自己的热血去帮助更多需要帮助的人。用自己的热血为他人带来生的希望。涟水县助残志愿者协会自成立以来,一直发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极组织策划数十次助残、助困等各种社会公益活动,得到了各级领导以及社会各界的一 致好评。
      无偿献血是一份真情、一份爱心,更是一份希望。希望越来越多的爱心人士加入助残志愿者协会,加入无偿献血的行动中来。用我们的爱心帮助更多需要帮助的人,用我们的热血谱写我们最动人的篇章!




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw