您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
洪泽网信志愿者组织开展无偿献血活动
作者:孙素萍 王琦 骆玲 时间:2020-11-17 16:59 阅读:
 
 
      近日,洪泽网信志愿者和洪泽爱心献血屋开展了第五次无偿献血活动。在近3个小时的献血活动中,共有18名志愿者成功献血6500毫升。
     志愿者当中有的是第一次献血,虽然有些紧张和担心,依然勇敢的报名参加。他们说:“在论坛上看到了献血活动征集里很多人都报了名,在他们的带动下,我也一点也不害怕了,这是一件很自豪和值得骄傲的事。”还有一些长期坚持献血的志愿者,更是积极参与,大家都希望能用自己力所能及的力量帮助需要的人。
      献血活动现场,大家在洪泽爱心献血屋的工作人员的指导下认真填写《无偿献血征询表》,并进行健康检查,整个采血、验血,献血过程紧张有序的进行。大家说说笑笑,互相鼓励,气氛和谐。一袋袋鲜红的热血传递着爱心,一张张灿烂的笑脸散发着满满的正能量。
      据了解,目前洪泽临床用血依旧面临着一定的压力。非常希望团体、市民积极参与无偿献血。





责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw