您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
淮阴区卫健委开展“真情流淌 血脉相通”无偿献血活动
作者:严云 时间:2020-11-12 16:23 阅读:
 

      血液,是生命的源泉,无偿献血是一项利国利民的公益性事业。11月10日上午,区卫健委在市口腔医院一楼大厅开展了以“真情流淌 血脉相通”为主题的无偿献血活动,卫健委机关、市口腔医院、区妇幼保健院、疾控中心、卫生监督所共有128名医务工作者参加。累计献血量约45400毫升。
     上午不到八点,参加献血的同志早早来到献血点等候,活动现场,大家精神饱满,在血站工作人员的引导下依次填表、体检、化验,撸起袖子献出热血。献血过程中大家表示,能够参加无偿献血感觉特别有意义,做为党员就应该有担当,起带头模范作用,为无偿献血事业做一点贡献。用实际行动展现当代卫健人无私奉献的精神风貌和强烈的社会责任感。
       无偿献血是救死扶伤,爱心奉献的崇高行为,捐一份热血、献一份爱心,在抗击疫情的关键时期,广大医务人员主动承担社会责任,捐献滚烫热血,拯救他人生命,用殷殷热血为抗击疫情做出自己的一份贡献。希望更多的人加入到无偿献血的队伍中来,挽救更多的生命。






责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw