您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县财政局无偿献血活动
作者:过鹏 时间:2020-08-14 15:29 阅读:
 
      血液,是生命的源泉,是临床医疗不可替代的宝贵资源,而无偿献血则是一项关系到社会和谐稳定,人民幸福安康的爱心公益事业。但是最近受天气影响,血液库存不足,县财政局伸出援手于8月13日开展无偿献血活动。
     炎热的天气丝毫没有阻挡献血者的热情,许多志愿者响应号召,提前来到指定地点等候献血。血站工作人员到达后,立即投入现场工作,引导大家有序参加无偿献血活动。
     随着填表、初筛、采血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的热血从志愿者们的手臂缓缓流向储血袋。他们有的第一次献血,有的已经献血多次。大家纷纷表示,通过无偿献血为抗击新冠疫情做出贡献,是一项利国、利民、利己的善举。
     捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命!让我们伸出手臂,积极加入到光荣的无偿献血队伍中来。此次参与无偿献血的共有30余人,25人符合献血标准,共计献血8000毫升。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw