您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县城管局无偿献血活动
作者:过鹏 时间:2020-08-13 15:28 阅读:
 
      近期受天气炎热影响,街头献血人数减少,全市临床血液供应处于紧平衡状态,但炙热的天气没有阻挡住城管志愿者们奉献的步伐。8月12日,盱眙县城管局联合盱眙采血点组织了无偿献血活动。
     在献血现场,每位献血者在保证身体健康、符合献血条件的情况下,按照血站工作人员的要求,认真填写登记表。经过测温、量血压、采血初筛合格后进行献血。整个过程温情暖暖,只见大家有说有笑,互相交流献血感受,有的还为同事拍照留念,在轻松愉悦的气氛中完成了献血。
     献血活动井然有序,献血队伍中,有许多坚持多次献血的老同志,也有不少初次献血的“新生力量”。在此次参与无偿献血的志愿者当中,还有不少一线环卫工人在清晨清扫完街道和清运完垃圾后,赶赴献血现场参与无偿献血,也是这一群在平凡岗位上的环卫工人作出了不平凡的事。
    无偿献血者们热血有限,真情无限,用热血诠释爱心。此次参与无偿献血的共有90余人,88人符合献血标准,共计献血30800毫升。



责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw