您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
洪泽高良涧党员干部做表率 志愿服务献热血
作者:血站信息员 时间:2020-08-03 10:19 阅读:
 
 
      7月29日,高良涧街道组织开展“党员干部做表率  志愿服务献热血”无偿献血活动,街道机关、站(所)、村(居)党员干部积极响应、踊跃参与。
       一大早,献血人员就在楼道口排起长队。大家有序进行信息登记、测量血压、测血型等献血前的准备工作。在献血的人群中,有第一次参加献血的,也有多次献血的,他们纷纷卷起衣袖,献出自己的一份爱心;他们用血液凝聚爱心,用行动诠释奉献;他们用自己的行动谱写了爱与奉献的篇章,彰显了高良涧街道干部甘于奉献的优良作风。
       有着十六年兵龄的王兵同志,目前个人献血已累计达4000ml。身为党员,他处处以身作则,在各项工作和活动中走在前、做表率。
      惠民家园社区党委书记谷奎宝说:“献血是好事,既有利于自己的身体健康,也是一种精神的传承,更是我们义不容辞的责任和担当!”




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw