您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
抗击疫情无偿献血 用爱共筑生命长城
作者:孙素萍 时间:2020-07-20 09:18 阅读:
 

      7月16-17日,岔河镇新时代文明实践所组织机关干部、各企事业单位职工和各村居志愿者在镇会议室参加“抗击疫情无偿献血 用爱共筑生命长城”无偿献血活动,两天时间126名志愿者踊跃报名献血44000毫升。
      此次无偿献血活动,岔河镇利用早会、下发通知、广播宣传的方式进行宣传,做到家户喻晓,不仅机关干部踊跃参与,企事业单位职工、村居志愿者也早早赶到采血点。在活动现场,大家有序地进行量体温、填表、征询、体检  、献血前检测等,通过预检的志愿者们兴致勃勃地来到采血处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。
     此次献血活动,不但使职工和居民进一步了解了无偿献血的相关知识,也使“人人为我、我为人人、团结互助、奉献爱心”的意识更加深入人心。志愿者纷纷表示:无偿献血是一项公益活动,是服务群众、回馈社会的一个良好平台。今后还要继续参加无偿献血活动,为社会奉献爱心,用爱心点燃生命希望。





 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw