您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
苏盐井神组织职工无偿献血
作者:施城东 时间:2020-06-10 16:06 阅读:
 

    近日,江苏苏盐井神股份有限公司组织职工集中进行无偿献血活动。本次无偿献血人数497人,总献血量13.19万毫升。
     当日上午,淮安中心血站工作人员在苏盐井神职工还没有上班前,就早早地把采血车停放在厂区。8时左右,在无偿献血现场,苏盐井神职工有序排队,有条不紊地填表、化验、献血。在这些献血职工当中,有获得无偿献血金奖的盛静、银奖的刘勇,还有退休女职工叶建英、江凤玲,也有新入职的研究生付星辉、本科生厉蒙……有多次献血经历的盛静说,献血可以帮助别人,对自己身体也有好处,以后还会继续参加无偿献血爱心活动。
        据了解,苏盐井神公司是著名的上市企业,已连续多年组织职工参与无偿献血活动,展示国企担当风采,为淮安市无偿献血事业做一份贡献。近3年来,苏盐井神无偿献血人数达1600余人次,每年平均参与献血人数占职工总数23%,总献血量达40万毫升以上,连续多年被淮安市无偿献血领导小组授予“无偿献血突出贡献单位”称号。








责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw