您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
淮阴区委区政府组织开展无偿献血活动
作者:严云 时间:2020-05-25 16:50 阅读:
 

        为迎接即将到来的第17个世界献血者日, 淮阴区委区政府在一楼报告厅组织开展主题为“献血让世界更健康”的无偿献血活动,吸引了许多政府工作人员伸出臂膀献爱心。
        上午8时,前来献血的党员干部们就排起了长队,在工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、检测血型,进行血液初筛,在现场医务人员指导下按规定依次献血。
        区政府办杨刚献了400ml血液,他说:“疫情防控期间用血紧张,自己作为一名党员干部,理应站出来,为保障临床用血尽一份力量、无偿献血无损健康、有利他人、造福社会,今后我将尽己所能、奉献社会!”参加献血的机关干部也纷纷表示,要以实际行动宣传无偿献血的重要意义,带动更多的人参与其中。
        淮阴区机关党员干部职工本着关心社会、关心他人的精神踊跃加入到此次无偿献血队伍中来,用实际行动诠释爱心,用热血传递正能量,充分展现社会责任担当,为树立淮阴精神文明建设新风尚做出表率。当天,共有110人参加无偿献血活动,成功献血82人,无偿献血量共计27000毫升。






责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw