您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙中学无偿献血活动
作者:盱眙采血点 过鹏 时间:2019-12-12 10:27 阅读:
 
 
       无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。为了缓解冬季献血量的急剧下降,2019年12月11日,江苏省盱眙中学联合淮安市中心血站盱眙采血点开展了无偿献血活动。
       在采血车内,大家认真填写献血征询表,经过体检、初筛逐一检查化验后,符合献血要求的教职工步入献血区。还有不少老师趁下课后匆匆赶来,撸起袖子,立刻加入到了无偿献血队伍中来,他们献完血后,都默默地回到了工作岗位上,坚守本职。大家还在工作人员的指导下领取了江苏省电子献血证,脸上洋溢着开心而有自豪的笑容。
      此次献血活动的开展,为社会献上一份沉甸甸的爱心,弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神。据统计,参加献血活动的志愿者们达40余人,成功献血35人,献血量10400毫升。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw