您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
迎国庆备血,爱心传递希望 ——盱眙县中医院无偿献血活动
作者:过鹏 时间:2019-09-24 16:31 阅读:
 

        为保障国庆小长假期间临床供血,安全应对突发事件。作为应急献血保障队伍的盱眙县中医院联合淮安市中心血站盱眙采血点于18、19日开展了无偿献血集中志愿活动。
为鼓励广大医院职工积极参与无偿献血活动,在献血活动开始前的几天,县中医院提前发布了开展献血活动通知和献血注意事项,并向全院职工发出倡议,获得了广大医务工作者的积极响应。
         大家在工作人员的指引下,认真填写献血登记表、测量血压、血液初筛、走上献血车采血,汩汩热血流进采血袋。
不少来中医院看病人的市民看到医务人员无偿献血,倍受感动,也纷纷加入到奉献爱心的行列。
        他们以身作则,为无偿献血事业积极宣传,并用实际行动告诉大家:谁说医务人员不献血?县中医院从18号开始共有260人参加无偿献血,224人符合标准成功献血75000毫升。感谢广大医务工作者,感谢广大献血者,感谢你们赠送生命的礼物!




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw