您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县人民政府无偿献血活动
作者:信息管理员 时间:2019-01-14 10:43 阅读:
 

       受低温雨雪天气灾害的影响,街头献血人数急剧减少,为保障全市春节期间临床供血需求,让人民群众度过一个平安祥和的春节。2019年1月11日,盱眙县政府大楼驻扎单位联合淮安市中心血站盱眙采血点开展了无偿献血活动。
       在献血现场,党员干部踊跃参加。在采血工作人员的指导协助下,大家认真填写献血征询表,学习献血知识,参加血液初筛。通过初筛后,符合献血标准的党员干部撸起衣袖、面带微笑伸出胳臂奉献热血。献血队伍中,有部分志愿者因未能达到标准而无法献血,感到十分遗憾。他们纷纷表示,要加强身体锻炼,争取下次参加无偿献血活动。
志愿者们当拿到属于自己的鲜红卡片时,脸上都露出了欣慰的笑容。一时间,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。
       在此,我们也呼吁广大健康适龄市民能够加入到无偿献血队伍中来,为了帮助更多的人早点康复回家过年。捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命!

责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw