您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
市中心血站慰问采供血一线工作人员
作者:血站信息员 时间:2021-02-11 10:09 阅读:
 
       春节是人员流动的高峰期,是新冠疫情防控的关键节点,也是保障临床用血的重要时期。为满足春节期间我市临床用血需求,连日来,市中心血站全体干部职工不畏严寒、坚守岗位,全力奋战在春节备血一线,展现了采供血工作者的责任与担当。
       2月8日,市中心血站领导班子成员带领中层干部分别前往市区淮海广场西游记主题献血屋、学雷锋主题献血屋等7个献血点走访慰问采供血一线工作人员,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。
      走访慰问过程中,谈庆站长详细询问了在岗职工的工作情况,了解了春节期间值班安排,并就街头采血工作中遇到的困难和大家进行了交流,她说:春节是中华民族的传统节日,也是万家团圆尽享天伦的时刻,由于采供血工作的特殊性,要求我们必须坚守一线,希望大家始终发扬奉献精神,妥善安排工作与生活,严格做好疫情防控工作,全力保障临床用血安全,为全市人民度过一个欢乐祥和的节日,做出采供血人应有的贡献。
     大家纷纷表示,将会立足岗位、勤奋工作、多做贡献,认真履职,展现采供血人良好形象。




 
 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw