您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
我站再获“江苏省文明单位”殊荣
作者:信息管理员 时间:2016-10-26 16:32 阅读:
 
    近日,根据江苏省文明委《关于命名表彰2013—2015年度江苏省文明行业和江苏省文明村镇、文明单位(社区、校园)的决定》(苏文明委〔2016〕10号)文件精神,淮安市中心血站再次获得“江苏省文明单位”荣誉称号,截止已连续17年获此殊荣。
    几年来,全站职工以党的十八大精神为指导,全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对江苏工作的新要求。以采供血业务工作为中心,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,积极开展文明单位创建活动。通过创建活动,职工的文明素质得到进一步提升,两个效益有了进一步提高,在促进经济转型发展、维护社会和谐稳定、引领社会文明风尚中发挥了重要作用。单位先后多次获得全国无偿献血先进市、全国模范职工小家、江苏省优秀志愿服务组织、省卫生工作先进集体、省青年文明号、省三八红旗集体、省五四红旗团支部、省价格诚信单位、省四星级档案室、省模范职工小家、省公共机构节能示范单位、省输血协会 “先进机构”、淮安市五一劳动奖状、市工人先锋号、巾帼示范岗等荣誉称号。
    在今后的创建工作中,我们将在新的起点上努力实现新跨越,探索新做法、创造新载体、形成新经验,更好地发挥示范带动作用,当好培育和践行社会主义核心价值观的排头兵。为构建和谐社会作出应有的贡献。
 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw