您当前的位置: 主页 > 机构概况 > 党团建设 >
红心永向党 热血守初心 洪泽区汇景新区医院庆祝建党100周年无偿献血活动
作者:血站信息员 时间:2021-07-05 16:22 阅读:
 

      为迎接“七·一”建党一百周年,用实际行动践行初心使命,7月1日,洪泽区汇景新区医院组织开展了“红心永向党,热血守初心”无偿献血活动。医务工作者们通过奉献点滴热血的方式向党的百年华诞献礼,弘扬光荣传统、赓续红色血脉。
      活动现场,汇景医院的医护们在墙上入党誓词的见证下挽袖展臂,捐献热血。他们无偿献出的不仅是一袋袋宝贵的血液,更是一份份沉甸甸的社会责任和使命担当,用共产党员的奉献精神重铸他人的生命绿洲,以实际行动践行共产党人的初心和使命。
      “特别激动能在这样一个特殊的日子、在入党誓词下参与无偿献血,为他人和社会贡献自己的一点力量”,在场最年轻的预备党员孙晓妮说,她很高兴能在建党100周年之际为党献上这样一份“特殊的礼物”,作为共产党员感到光荣和骄傲。
      本次活动的组织者楚恩秀是一位具有多年临床工作经验的医护人员,长期奋战在医疗一线,她深知血液对于生命的重要意义,“多一袋血就多一份生的希望,我们医护人员愿意为病患托举这样一份生命的希望,也希望更多人能够加入到无偿献血的队伍中”。她表示,还会定期组织这样的活动,响应党中央号召,继承和发扬党的光荣传统,保持同人民群众的血肉联系,发挥党员志愿者的先锋模范作用,大力弘扬热心助人和无私奉献精神。 




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw