您当前的位置: 主页 > 机构概况 > 党团建设 >
市园林绿化管理中心开展“无偿献血 党员先行”主题党日活动
作者:戴方 赵龙林 时间:2021-01-14 16:54 阅读:
 

       在疫情防控和冬季临床用血面临较大挑战、血液供需矛盾比较突出的时候,市园林绿化管理中心开展“无偿献血  党员先行”主题党日活动,号召广大党员干部主动参与到无偿献血行列中来,为守护生命贡献一份力量。
      1月12日上午,献血车外寒风凛冽,献血车里,爱心涌动。在工作人员的引导下,市园林绿化管理中心的干部职工有序测量体温、登记信息、体检、验血、献血。
     参加献血的同志中,有的是第一次献血,也有的是多次献血。大家自觉地保持前后安全距离,整个过程井然有序。中心党员们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的社会义务,我们要承担起这一份社会责任,“我是党员我先上”,党员同志们用自己的热血,去挽救更多的生命,让爱和希望洒满人间。同时也带动更多的人参与无偿献血,传递博爱、互助的社会正能量。
      据悉,此次活动共有31人成功献血,累计8700毫升。






 


责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw